燕山大学里仁学院就业信息网  
首页 >> 招聘信息 >> 正文
招聘信息
望美实业集团
作者: 更新时间:2020-07-20 点击数:

[河北]望美实业集团

[河北]望美实业集团招聘简介

企业简介

望美实业集团位于河北省沙河市,现已成为一家集浮法玻璃、节能玻璃、节能门窗等新型节能建材的研发与生产为一体的大型现代化企业集团。集团旗下拥有望美实业集团有限公司(原河北中玻新材料有限公司)、沙河市安全实业有限公司、天津中玻北方新材料有限责任公司、中玻(朝阳)新材料有限公司等多家生产企业;旗下品牌“龙玻”曾两次获得“河北省名牌产品”荣誉称号。

集团浮法玻璃板块整体生产规模大、配置高、技术先进,拥有多条1200T/D玻璃生产线,可生产工业玻璃、建筑玻璃、深加工玻璃原片等一系列产品。产品以其质量优异、种类多、规格全等特点,多年来深受广大客户好评。节能玻璃板块引进德国阿登纳、奥地利李赛克等先进生产设备和技术,可实现年产单银、双银、三银等LOW-E节能玻璃1500万㎡,钢化、中空、夹胶等深加工玻璃100万㎡。节能门窗板块引进意大利SCM集团system5(系统5)等先进生产设备,建设有亚洲先进的柔性化、定制化、智能化门窗生产基地,每年可生产铝包木系列门窗50万㎡,满足近万户家庭对高品质生活的需求。

望美坚持以“品质 服务 创新”打造一流企业,对内深抓管理,提倡创新,对外注重客户服务,塑造品牌。2017年集团出台内部管理纲领——《基本法》,明确将“以客户为中心,以奋斗者为本,以共赢促发展”作为公司的发展理念。在未来,望美不仅将为客户提供高品质的产品和高品位的服务,也将为奋斗者提供更加宽广的发展平台,实现与客户、与员工的互利共赢。

多年以来,望美在自身不断发展的同时也积极履行社会责任、实现企业价值。对内成立幸福基金和忠孝基金,提高员工家庭的抗风险能力;对外通过捐资助教、抗洪救灾、资助孤寡老人和贫困学生等多种形式积极参与社会公益慈善事业,播撒企业爱心。

招聘岗位

招聘岗位

招聘要求

薪资待遇

招聘人数

管理培训生

性别不限,全日制本一及以上学历,专业不限,应往届毕业生均可

5000 (薪资构成:基本工资 绩效奖金 一年期1000元/月学历津贴)

若干

工程师助理

性别男,全日制本科及以上学历,自动化、机械、数控、机电一体化等理工类相关专业

4000-5000

若干

热端工段大学生

性别男,全日制本科及以上学历,化学、材料工程、无机非金属等相关专业,能力较强者可放宽专业

4000-4500

若干

原料中控大学生

性别男,全日制本科及以上学历机电一体化优先,能力较强者可放宽专业

4000

若干

煤气工段大学生

性别男,全日制本科及以上学历机电一体化、化学等,能力较强者可放宽专业

4000

若干

脱硫脱硝大学生

性别男,全日制本科及以上学历,自动化、工业分析等,能力较强者可放宽专业

4200

若干

 

福利待遇

1、公司可给予缴纳社会保险;

2、生产岗位员工每月8天公休,法定节假日带薪休假按国家相关规定执行。

3、员工可享受中班夜班津贴及节日福利等各项福利政策;

4、公司成立"望美大学",定期提供带薪培训机会,输送员工到浙江大学、武汉理工大学进行学习进修,通过“请进来”及“送出去”等多种培训形式,致力于提升员工工作技能和综合能力;

5、公司提供免费的劳保用品、工作服、员工宿舍(配有空调、电视、热水器、洗衣机、WiFi)和工作餐;

6、员工每年可享受免费职业健康体检或健康体检;

7、员工还可以享受公司提供的婚丧嫁娶礼金、子女升学奖励、忠孝基金补助、幸福基金等多项工作和生活关怀;

8、公司配备篮球场、员工文化活动室等业余活动设施,组织运动会、文艺晚会、户外拓展、节日活动等丰富多彩的文体活动;

9、如未取得毕业证,则按照实习生待遇,工资70元/天,毕业后可按照在职员工岗位工资计算工资。

联系方式

有意向者可将个人简历投递至招聘邮箱或携带本人身份证、毕业证到公司现场报名。

公司地址:河北省沙河市经济开发区安全路1号

联系电话:0319-5010015     简历投递邮箱:anquanrl@126.com