燕山大学里仁学院就业信息网  
首页 >> 招聘信息 >> 正文
招聘信息
河北视窗玻璃有限公司
作者: 更新时间:2020-07-20 点击数:

[河北]河北视窗玻璃有限公司

[河北]河北视窗玻璃有限公司企业简介

企业介绍

河北视窗玻璃有限公司(以下简称“河北视窗”)是隶属于中国南玻集团股份有限公司(股票代码:000012)的全资子公司。中国南玻集团股份有限公司成立于一九八四年,为中外合资企业。一九九二年二月,公司A、B股同时在深交所上市,成为中国最早的上市公司之一。经过二十余年的发展,集团目前资产规模已超过100亿元,员工近万人,是中国玻璃行业和太阳能行业最具竞争力和影响力的大型企业集团。                      
集团总部位于深圳蛇口,在澳洲、中东和香港设有子公司。集团的十大生产和原材料基地分别位于深圳、东莞、广州、成都、天津、廊坊、吴江、宜昌、海南文昌、四川江油等地,形成了两大完整产业链。

河北视窗坐落于河北省廊坊市永清工业区,是南玻旗下第一条超薄玻璃生产线,于2010年动工建设,2011年底正式投产,占地335亩。公司拥有150T/D全氧燃烧电子信息显示超薄基板生产线,开发、生产、销售各种超薄电子基板(包括TFT-LCD玻璃基板、TN-LCD玻璃基板、STN-LCD玻璃基板、CSTN-LCD 玻璃基板、OLED玻璃基板、太阳能玻璃等)。

有着完善的质量技术体系,有着一支执著拼搏、永不言败的创业团队,有着环渤海地区良好的市场发展前景,河北视窗继续秉承“求实、创新、团结、高效”的企业精神,始终坚持技术精湛、质量优良、服务第一的运作理念,愿与天下广大有识之士一起,共创美好的明天!

福利待遇

1、保险:公司为全体正式员工缴纳五险一金及意外伤害险,保险内容为:五项社会保险 住房公积金 意外伤害险。

2、食宿:公司配有集体宿舍、家属楼、活动中心,满足员工住宿需求的同时,丰富员工日常生活;公司有自建食堂,每日提供早、中、晚餐及夜宵,荤素、营养搭配均衡,工作日享有餐费补助,满足员工用餐需求。

3、培训:公司拥有完善的培训体系,各类内训、外训课程,帮助员工提升自身知识与技能;免费为员工提供岗前、在职培训,同时鼓励员工进行在职教育,定期组织拓展训练,协助员工开展职业生涯发展规划。

4、年终奖:公司每年根据企业的盈利情况为全体员工发放年终奖。

5、防暑降温费:每年6-9月为员工发放防暑降温费。

6、过节费:国家法定节假日为员工发放过节费及礼品。

7、员工关怀计划:员工婚丧嫁娶为员工准备礼金。

8、其他福利:生日庆祝、年度旅游、定期体检、免费班车、每年5-15天带薪年休假等。

9、工作时间:职能系统及工程师岗位为5天8小时工作制,生产部门员工为四班三倒,每班8小时。

10、工作环境:高科技生产线,自动化程度高,工作环境干净、整洁。

11、薪酬待遇:薪资面议,三个月培养结束根据个人情况可酌情上调。

招聘岗位

要求

需求人数

新生力-材料类

本科及以上学历,无机非金属材料、材料物理等材料类专业

2人

新生力-机械类

本科及以上学历,机械制造、机电一体化等机械类专业

1人

新生力-电气类

本科及以上学历,机械制造、机电一体化等机械类专业

1人

联系方式

招聘联系人:李女士

电话:0316-5699888-8716或18733613649(微信同步)  

招聘邮箱:hpgzhaopin@csgholding.com

集团网址:www.csgholding.com

公司地址:河北省廊坊市永清工业园百合路30号