燕山大学里仁学院就业信息网  
首页 >> 招聘信息 >> 正文
招聘信息
【线上专场】圣戈班集团
作者: 更新时间:2020-07-17 点击数:

  圣戈班集团成立于1665元,是世界500强的法国独资企业。自1985年开始进入中国市场。集团至今已在华设立了54家企业及公司,在全球拥有19.3万人,针对不同市场分别为以下领域服务:平板玻璃、汽车玻璃、保温隔音材料,石膏建材、陶瓷塑料、磨料磨具、管道系统及建材分销。集团2010年在华企业的销售总额达10.2亿欧元。在华投资企业员工总数超过一万多人。集团在华已经设立49家企业、2家贸易公司、1家管理公司,1家投资公司和1家研发中心。产品同时出口美国、日本及亚洲其它国家。
      圣戈班石膏建材(葫芦岛)有限公司,工厂位于山海关与辽宁交界处东戴河开发区,距山海关20公里,占地185亩,总投资22,092,095欧元,年产4000万平米优质纸面石膏板。目前葫芦岛工厂员工140人,大专及以上学历人数占80%以上。
      公司有每日往返秦皇岛开发区、秦皇岛海港区、山海关区的通勤车,5天8小时工作制,入职员工即可享受六险一金,每年至少10天带薪年假,免费食宿,丰厚的年终奖,节假日、生日福利等美好福利。
 今年拟招聘机械工程师培训生一人。职业发现路线:毕业前实习生--毕业后培训生--技术员---工程师--管理/技术方向发展。
要求:机械/自动化/化工等相关专业,有学生干部或丰富社会实践经验者优先。
简历发送邮箱:na.fu@saint-gobain.com
联系电话:0429-3936063
联系人:付娜